Bewegungstag TRIXITT

Nach der langen Corona-Zeit ohne größere Aktivitäten fand am Donnerstag, dem 30.09.2021 das große Sportfest TRIXITT für alle Kinder unserer Schule statt. Auf der Wiese wurden verschiedene Stationen aufgebaut und die Kinder konnten sich in der Zeit 8.30 -12.15 so richtig austoben. Zum Abschluss gab es Urkunden für alle Kinder und für eine Klasse den “Fair-Play” Preis.

Erster Schultag für unsere Schulanfänger des Schuljahres 2021-2022

Am 19.08.2021 konnten wir 72 Schulanfänger mit ihren Eltern auf der Wiese unserer Schule begrüßen. Zusammen mit Pfarrer Dr. Welck und Vikar Stiehler nahmen die Klassenlehrerinnen die Kinder in Empfang.
Nach einer kleinen Vorführung der Klassen 4a,4b,4c gingen die Kinder mit ihren Lehrerinnen in die Klasse zur ersten Unterrichtsstunde.

Einschulung 2021