Arbeitsgemeinschaften

An der Petri-Grundschule werden zum neuen Schuljahr verschiedene Arbeitsgemeinschaften, die vor allem aus dem musischen und sportlichen Bereich sind, angeboten.

Frau Hohmann leitet jeden Donnerstag von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr eine Flöten-AG.

Lesen macht Spaß ist eine AG für Kinder, die gerne lustige und spannende Bücher lesen, basteln, witzige Rechenaufgaben lösen und lustige Spiele machen. Diese AG ist mittwochs von 11.45 Uhr bis 12.30 Uhr und wird von Frau Wasmuth geleitet.

In Zusammenarbeit mit dem Basketballclub Soest (BC 70) findet unter der Leitung von Frau Sophia Elter donnerstags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr die Basketball-AG statt.

Im Projekt Schule und Kultur bieten wir den Malen und Zeichnen an. Unter der Leitung von Frau Ogrodowski gestalten die Kinder eine Innenwand in unserer Schule mittwochs in der Zeit von 15:00-16:30 Uhr kennen.

Frau Linscheid bietet mittwochs von 14.00 Uhr bis 14.45 Uhr die AG Zumba für Kinder an.