Unser Betreuungsangebot

In vier Betreuungsgruppen werden von Frau Steger und Frau Eliasson, Frau Häken und Frau Pukrop, Frau Graé und Frau Sitter sowie von Frau Kleine und Frau Espinosa die Kinder nach dem Unterricht bis 13:30 Uhr bzw. bis 14:00 Uhr betreut. Hier können die Kinder unter Aufsicht basteln, malen, spielen, lesen, sich sportlich betätigen oder an den Computern arbeiten.

Außerdem bieten wir eine Betreuung vor der Schule von 07.00 bis Schulbeginn an. Die Kinder werden von Frau Kleine betreut.

Bei Interesse an diesem Betreuungsangebot sollten sich die Eltern an die Schulleitung wenden.

Folgende Mitarbeiterinnen gibt es in unseren Betreuungsmaßnahmen:

• Sabine Häken Tel: 01758465637
  • Christina Pukrop
  • Christiane Steger Tel: 01758451263
  • Pirjo Eliasson
  • Ortrun Kleine, auch Frühbetreuung Tel: 015125788908
  • Annette Espinosa
  • Martina Graé Tel: 015128128795
  • Eugenia Sitter
  • Ute Brämer

Die Räume der Betreuungsgruppen

Betreuung in den Ferien

Für die letzten 3 Wochen der Sommerferien sowie für die Herbst- und Osterferien bieten wir für alle Kinder der Petri-Grundschule eine Ferienbetreuung in Kooperation mit der Diakonie Soest, dem Maßnahmeträger unserer Offenen Ganztagsschule, an.

Sollten Sie Interesse an einer Ferienbetreuung für Ihr Kind haben, wenden Sie sich bitte an den Schulleiter.